kulinar-i-ya

Готовим легко, вкусно, по-домашнему и для всей семьи

Торт «Черепаха»

Для теста :

6 яиц

1,5 ст. сахара

1,5 ст. муки

2 ст.л. какао

1 ст.л. разрыхлителя

Для крема :

200 гр. масло сливочное

1 стакан сахара

2 стакана сметаны

Приготовление :

Готовим тесто и выкладываем на противень маленькими лепешечками  и выпекаем в духовке при температуре 180 градусав 6-7 минут.

Готовим крем, смешав ингредиенты. Обмакиваем готовые лепешечки и выкладываем на блюдо в форме черепашки. С верху можно посыпать тертым шоколадом. Дать торту пропитаться 1-2 часа.

Приятного аппетита !

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

kulinar-i-ya.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.